1 masa
brioche
1 crema
pastelera
Pasas
remojadas en ron
1 huevo
batido
Mermelada
de durazno
Canela
Preparación:
Extender la masa de brioche en forma
rectangular. Acomodar la crema pastelera con una espátula. Escurrir bien las
pasas y esparcir sobre la crema pastelera. Puede rociar con una mezcla de
canela y azúcar al gusto.
Enrollar el rectángulo como un brazo
gitano y dejar en congelador para que se ponga duro y asi poder cortar en
ruedas de 2.5 ms de grosor. En una bandeja con papel encerado colocar las
ruedas separadas y aplanar un poco con las manos. Se
barnizan con el huevo y se dejan crecer por una hora hasta doblar en volumen.
Se barnizan nuevamente con huevo y se
hornean a 200 º C por 20 minutos o hasta que doren. Se pintan con mermelada de
durazno y se coloca un poco de canela en polvo.
Brioche
Ingredientes:
500 grs
harina
50 grs
azúcar
25 grs
levadura
6
huevos
300 grs
mantequilla pomada
10 grs
sal
15 grs
leche liquida
Preparación:
Se
disuelve la levadura en un poco de leche líquida, se le agrega la harina y se
bate a baja velocidad. Se colocan tres huevos uno a uno y luego la mitad del azúcar
y se incrementa la velocidad. Se agregan de igual forma los otros huevos y
luego el resto del azúcar. Luego se le agrega la mantequilla pomada y al final
la sal, y se deja velocidad 4 por 5 o 6 minutos.
Se
guarda la masa en la nevera preferiblemente toda la noche. Así se puede modelar
mientras este fría.
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